Prezzo:

Sabato 25 | 11.30

Sabato con il produttore

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Locarnese

Mettete letteralmente le mani in pasta e venite a scoprire la lavorazione della pasta fresca assieme a un mastro pastaio del Pastificio Di Lella di Sementina. A partire dalle 11:30, dopo una breve introduzione sull'attività e sulla collaborazione tra le nostre due aziende, avrete la possibilità di preparare i vostri cappellacci fatti a mano ripieni con formaggio dell'Alpe ticinese. La sfoglia per i cappellacci, già preparata in precedenza, contiene anche la farina di mais rosso della nostra azienda agricola Terreni alla Maggia. 

Scoprite e degustate inoltre i nuovi prodotti cucinati sul posto nati dalla collaborazione con il Pastificio Di Lella, creati con ingredienti di nostra produzione. Se avete preparato i vostri cappellacci, potranno essere cucinati e gustati al momento.

Si prega di notare che le porzioni saranno di degustazione e non si tratta di un pranzo.

Info Evento

Per tutti

Sabato 25 Gennaio 2025
dalle 11.30

Indirizzo

Enoteca Alimentare, Cantina alla Maggia & Terreni alla Maggia

6612, Ascona

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