Festa in tavola... Pranzo di Natale e cenone di San Silvestro, ecco le proposte del ristorante Lungolago di Locarno per un 25 e un 31 dicembre molto speciali
Il locale di Bruno D'Addazio rispetta anche quest'anno la tradizione e propone per Natale e Capodanno due menu a prezzo fisso, dalla sinfonia di manzo alla Chinoise e molto altro
LOCARNO – Il ristorante Lungolago di Locarno rispetta anche quest’anno la tradizione e propone un pranzo di Natale e una cena di San Silvestro a prezzo fisso.
Il 25 dicembre lo staff di Bruno D’Addazio ha studiato un menu sfizioso ma leggero, che prevede tre portate: ravioli fatti in casa con bufala e porcini, sinfonia di manzo con salsa bernese, mousse al frutto della passione e torta di castagne. Il tutto a 55 franchi.
La sera del 31 si inizia invece con un ‘Aperitivo di buon auspicio’ servito al tavolo e si prosegue con una tagliata di vitello profumata con Capresina e salmone fresco come antipasto. A seguire, fondue Chinoise a volontà e per chiudere un dolce croccante ai frutti di bosco freschi e gelato alla vaniglia. Il menu completo viene proposto a 75 franchi, ma si può optare per la sola Chinoise a 65 franchi.