Prezzo: 20 CHF
Martedì 25 | 20.00
Conferenze
Luganese
Incontro con MONIA CARAMMA che Forbes ha inserito nella lista delle 100 donne più influenti d'Italia - healthy Nutrition expert, divulgatrice indipendente ed editorialista - ci darà degli strumenti pratici e concreti per imparare a leggere correttamente le etichette degli alimenti che troviamo sugli scaffali, per difenderci dal cibo spazzatura e scegliere quello migliore per la nostra salute.
Siamo abituati a considerare il cibo come somma di nutrienti ma trascuriamo gli effetti della trasformazione, che include coadiuvanti, sterilizzanti, additivi ovvero sostanza chimiche che non svaniscono con lavaggio o cottura. I coadiuvanti, non dichiarati in etichetta grazie alla normativa, sono presenti in ogni alimento trasformato, nel vino, nel pane e persino nella farina per prolungarne la scadenza.
Le etichette alimentari non raccontano tutto il prodotto perché si limitano ai nutrienti. È invece importante andare oltre e considerare provenienza, tipo di lavorazione, sostanze aggiunte e non comunicate.
Non serve allarmarsi o essere negativi, è invece importante essere consapevoli di cosa mangiamo e cosa scegliere per il nostro benessere.
Martedì 25 marzo
dalle 20.00 alle 22.00
Online via Zoom
Fr. 20.-
Iscrizione su https://bit.ly/4iBvlFI
Info Evento
Martedì 25 Marzo 2025
dalle 20.00
Indirizzo
Online Via ZOOM
6900, Lugano
Contatti
https://www.crs-corsiti.ch/kurs/quello-che-le-etichette-alimentari-non-dicono-online-zoom-pop-salute
Prevendita