Prezzo: 20 CHF

Martedì 25 | 20.00

Quello che le etichette alimentari non dicono

Conferenze

Luganese

Incontro con MONIA CARAMMA che Forbes ha inserito nella lista delle 100 donne più influenti d'Italia - healthy Nutrition expert, divulgatrice indipendente ed editorialista - ci darà degli strumenti pratici e concreti per imparare a leggere correttamente le etichette degli alimenti che troviamo sugli scaffali, per difenderci dal cibo spazzatura e scegliere quello migliore per la nostra salute.

Siamo abituati a considerare il cibo come somma di nutrienti ma trascuriamo gli effetti della trasformazione, che include coadiuvanti, sterilizzanti, additivi ovvero sostanza chimiche che non svaniscono con lavaggio o cottura. I coadiuvanti, non dichiarati in etichetta grazie alla normativa, sono presenti in ogni alimento trasformato, nel vino, nel pane e persino nella farina per prolungarne la scadenza.

Le etichette alimentari non raccontano tutto il prodotto perché si limitano ai nutrienti. È invece importante andare oltre e considerare provenienza, tipo di lavorazione, sostanze aggiunte e non comunicate.

Non serve allarmarsi o essere negativi, è invece importante essere consapevoli di cosa mangiamo e cosa scegliere per il nostro benessere.

Martedì 25 marzo
dalle 20.00 alle 22.00
Online via Zoom

Fr. 20.- 

Iscrizione su https://bit.ly/4iBvlFI 

Info Evento

Martedì 25 Marzo 2025
dalle 20.00

Indirizzo

Online Via ZOOM

6900, Lugano

Socials

Prevendita