Nel ristorante di Ascona le cene sono sempre allietate da musica live da pianobar, dal giovedì al sabato, a partire dall’ora dell’aperitivo.
ASCONA - Il Park Hotel Delta di Ascona si prepara per le feste. Ma intanto lo chef Jean-Pierre ha messo in carta il tartufo bianco d’Alba, con piatti tipici delle Langhe, come i tajarin e la carne cruda. Il tartufo viene proposto anche sulle classiche uova all’occhio o sul risotto, oppure abbinato al foie-gras.
Il ristorante da Jean-Pierre è anche un luogo ideale per le cene aziendali, in quanto può ospitare fino a 120 persone, garantendo una cucina di alta qualità.
E per Natale e al Capodanno lo chef sta preparando i menu speciali per la cena della Vigilia, per il pranzo del 25 dicembre e per il cenone di San Silvestro. Le cene sono sempre allietate da musica live da pianobar, dal giovedì al sabato, a partire dall’ora dell’aperitivo. Per Capodanno ci sarà invece un programma musicale speciale.