Prezzo:
Sabato 26 | 19.00
Sociale
Luganese
Una crociera in battello per godersi il meglio della tradizione e del buon gusto.
A partire dal 19 novembre fino al 17 dicembre, il sabato sera si salpa con gusto per assaporare le deliziose fondue, preparate dallo chef di bordo, secondo la migliore tradizione svizzera. Un vero e proprio viaggio culinario sulle acque del lago di Lugano.
Ad attendervi oltre le ricche fondue di carne o formaggio, un menu dedicato alla stagione con la migliore selvaggina.
E’ possibile prenotare le FONDUE CHINOISE o FONDUE AU FROMAGE MOITIÉ-MOITIÉ per un minimo di 2 persone.
Orari di partenza e arrivo. Imbarco dalle ore 19:00 presso il debarcadero di Lugano Centrale e partenza prevista alle ore 20:00 oppure alle ore 20.10 dal Debarcadero di Paradiso.
Rientro a Paradiso alle ore 22:20 e alle ore 22:30 Lugano Centrale
Opzione bimbi fino a 3 anni è necessatio annunciare la presenza a bordo.