CRONACA
L'Osteria Enoteca Cuntitt alla Rassegna gastronomica del Mendrisiotto con tre ghiotte proposte
Il locale, nel cuore di Castel San Pietro, ha aperto nel maggio scorso ed è gestito da Arianna Maugeri. In cucina lo chef Luigi Aceto
Correlati

CRONACA

A Castel San Pietro c'è una nuova sosta enogastronomica: l'Osteria enoteca Cuntitt. Arianna Maugeri: "Valorizziamo i prodotti della nostra terra"

29 MAGGIO 2018
CRONACA

A Castel San Pietro c'è una nuova sosta enogastronomica: l'Osteria enoteca Cuntitt. Arianna Maugeri: "Valorizziamo i prodotti della nostra terra"

29 MAGGIO 2018

CASTEL SAN PIETRO - Lunedì 1° ottobre è iniziata la Rassegna gastronomica del Mendrisiotto e Basso Ceresio, che proseguirà fino al 4 novembre. A questa 55esima edizione partecipa anche l’Osteria Enoteca Cuntitt.

 

Il locale, che si trova nel cuore di Castel San Pietro, all’interno della vecchia Masseria Cuntitt, ha aperto nel maggio scorso ed è gestito da Arianna Maugeri, mentre in cucina c’è lo chef Luigi Aceto, uno dei grandi nomi della gastronomia momò (entrambi nella foto).

 

Tre i piatti legati alla Rassegna proposti dall’Osteria: stinco di maiale svizzero glassato alla Birra Matta, quaglia ripiena cotta in tegame con mele, lardo ed erbe di montagna, trancio di luccioperca di pesca selvatica su radicchio rosso e patata schiacciata. Gli ultimi due piatti sono glutin free.

 

Ampia la proposta di vini, che si concentra sui prodotti del territorio, tra Castello e Mendrisio, in perfetta sintonia con la filosofia del Cuntitt: valorizzare la tradizione enogastronomica della zona, il che vale anche per salumi e formaggi.

 

L’Osteria è aperta dal martedì al sabato, la domenica solo per pranzo, e sul mezzogiorno propone in settimana un business lunch, con possibilità di prenotare sale per uso aziendale.

Resta connesso con Liberatv.ch: ora siamo anche su Whatsapp! Clicca qui e ricorda di attivare le notifiche 🔔
Correlati

CRONACA

A Castel San Pietro c'è una nuova sosta enogastronomica: l'Osteria enoteca Cuntitt. Arianna Maugeri: "Valorizziamo i prodotti della nostra terra"

29 MAGGIO 2018
CRONACA

A Castel San Pietro c'è una nuova sosta enogastronomica: l'Osteria enoteca Cuntitt. Arianna Maugeri: "Valorizziamo i prodotti della nostra terra"

29 MAGGIO 2018
Potrebbe interessarti anche

CRONACA

Due nuove stelle in Ticino, Gobbi: "Abbiamo tutto, dai prodotti tipici a location e vino"

CRONACA

Federico Palladino, è nata una Stella: “Impegno, sacrificio e dedizione, ecco la mia ricetta”

In Vetrina

EVENTI & SPETTACOLI

La magia dell’inverno sul Monte Generoso: sconti e novità per tutti

22 NOVEMBRE 2024
EVENTI & SPETTACOLI

Tutto pronto per l'inizio di Vini in Villa a Lugano

22 NOVEMBRE 2024
EVENTI & SPETTACOLI

Flavio Sala: “L’Ultima Sciances”. Perché la vita affettiva non va in pensione

21 NOVEMBRE 2024
EVENTI & SPETTACOLI

Autodifesa ed empowerment: un corso di Krav Maga dedicato alle donne

19 NOVEMBRE 2024
LETTURE

“Ticinesi a Parigi”: Una Ville Lumière nostrana

14 NOVEMBRE 2024
VETRINA

Ecco i vincitori del "Premio BancaStato per la Sostenibilità Aziendale"

12 NOVEMBRE 2024
LiberaTV+

ANALISI

Il Governo stanco e i pensieri elettorali

18 NOVEMBRE 2024
LISCIO E MACCHIATO

SSR, Susanne Wille vuol tagliare mille posti. Pedrazzini: "Piano scioccante"

21 NOVEMBRE 2024
ENIGMA

La "democrazia" dei nuovi oligarchi. Dove vogliono portarci Musk e soci?

17 NOVEMBRE 2024