CRONACA
Dal 1998 al 2006, viaggio nel tempo sorseggiando Pommard: la maxi verticale dell'Atenaeo del Vino
Mercoledì 5 giugno il ristorante enoteca di Mendrisio propone un evento esclusivo dedicato agli amanti del vino

MENDRISIO – La cantina del ristorante enoteca Atenaeo del Vino di Mendrisio aggiunge regolarmente etichette nella sua ampia carta. “Abbiamo incrementato la cantina anche con nuovi vini ticinesi – spiega il patron, Mirko Rainer -, come il Sole d’Agosto, di Gianni Cadei di Besazio, un merlot rosso di ottima qualità che si trova raramente nelle carte dei ristoranti, e la linea completa di Paolo Basso”.

 

Ma la vera notizia per gli amanti del vino è che mercoledì prossimo, 5 giugno, l’Atenaeo proporrà una serata speciale: una maxi verticale del Pommard Premier Cru “Les Pezerolles” di A.F. Gros – siamo dunque in Borgogna -, con annate che vanno dal 1998 al 2006. La serata verrà documentata dal gran maestro Davide Comoli, responsabile per la didattica dell’Associazione sommelier svizzeri. Quella sera il ristorante sarà aperto soltanto a chi prenoterà la partecipazione all’evento. Il costo per persona è di 175 franchi, e incluso oltre alla degustazione delle varie annate del prestigioso vino, anche un menu a base di carne.

 

Resta connesso con Liberatv.ch: ora siamo anche su Whatsapp! Clicca qui e ricorda di attivare le notifiche 🔔
Correlati

CRONACA

"Pelli di gallina" in tavola all'Atenaeo del Vino. Il ristorante di Mirko Rainer punta sulle uova

23 MAGGIO 2019
CRONACA

"Pelli di gallina" in tavola all'Atenaeo del Vino. Il ristorante di Mirko Rainer punta sulle uova

23 MAGGIO 2019
Potrebbe interessarti anche

CRONACA

Con Mirko Rainer alla scoperta dei sapori d'autunno dell’Atenaeo Del Vino: "Ed è già tempo di tartufo bianco"

CRONACA

La "Rassegna gastronomica" dell'Atenaeo del Vino, al ristorante o a casa vostra

CRONACA

All'Atenaeo del Vino di Mendrisio va in tavola il Beef Festival. Con un'esclusiva specialità firmata dal grande chef Wicky Priyan

CRONACA

Metti una sera a cena con... Norman. L'evento di beneficenza all'Atenaeo del Vino di Mendrisio frutta 17'000 franchi a favore del Servizio Ambulanze. Ritirati seduta stante dal direttore, Paolo Barro

CRONACA

Tra vino, fornelli e coltelli... La passione di Mirko Rainer, patron dell’Atenaeo di Mendrisio, che nella sua fucina crea lame pregiate, da caccia e da cucina, che piacciono pure a due grandi chef come Philippe Léveillé e Carlo Cracco. E per i collezionis

CRONACA

Dopo il manzo svizzero all'Atenaeo del Vino di Mendrisio vanno in tavola le specialità marinare. Si chiude dopo due mesi il Swiss Beef Festival e Mirko Rainer annuncia: “Arrivi giornalieri di pesci e crostacei garantiranno la massima qualità e freschezza

In Vetrina

OLTRE L'ECONOMIA

Andrea Gehri: "Spesa pubblica fuori controllo. Altro che Stop ai tagli!"

10 APRILE 2025
EVENTI, CULTURA, TERRITORIO

Monte Generoso​ 2025: ritorno alla vetta, visioni oltre l’orizzonte

09 APRILE 2025
EVENTI, CULTURA, TERRITORIO

Sulla cresta dell'Honda... Franco Faella apre le porte della Tecnomotor

08 APRILE 2025
EVENTI, CULTURA, TERRITORIO

Il LAC alza il volume: ecco il programma della stagione 2025

08 APRILE 2025
PANE E VINO

GastroTicino consegna i diplomi cantonali di pizzaiolo a nove nuovi professionisti

08 APRILE 2025
EVENTI, CULTURA, TERRITORIO

Aria di primavera, a Lugano è tempo di "Pasqua in Città"

07 APRILE 2025
LiberaTV+

LISCIO E MACCHIATO

Paolo Pamini: "Io trumpiano e i dazi di Donald"

04 APRILE 2025
POLITICA E POTERE

Scintille tra Lega e UDC, Pierre Rusconi: "Un bel tacer non fu mai scritto"

09 APRILE 2025
POLITICA E POTERE

L'UDC e la linea rossa anti Zali. Morisoli dice tutto

08 APRILE 2025