CRONACA
"Pelli di gallina" in tavola all'Atenaeo del Vino. Il ristorante di Mirko Rainer punta sulle uova
Il ristorante di Mendrisio è stato scelto come locale per il progetto lanciato recentemente da Matteo Pelli e da sua moglie Eleonora
Correlati

CRONACA

Pelli di Gallina: ecco l'ultima trovata geniale di Matteo ed Eleonora

03 MAGGIO 2019
CRONACA

Pelli di Gallina: ecco l'ultima trovata geniale di Matteo ed Eleonora

03 MAGGIO 2019

MENDRISIO – L’Atenaeo del Vino di Mendrisio punta sulle uova. Mica uova qualsiasi, però. Il patron del ristorante-enoteca, Mirko Rainer, racconta che l’Atenaeo è stato scelto come locale per il progetto lanciato recentemente da Matteo Pelli e da sua moglie Eleonora: “Pelli di gallina”.

 

“Abbiamo messo a disposizione 100 galline da "adottare a distanza" per altrettanti nostri followers. Ognuno, quindi, avrà la sua gallina personale: si può scegliere il nome che si desidera darle e ogni due settimane le uova freschissime arriveranno direttamente al domicilio degli abbonati”. Così Eleonora Pelli-Postizzi aveva spiegato il progetto.

 

Progetto che ora coinvolge anche il ristorante di Rainer, oltre alla Locanda Orico di Bellinzona.

 

“In realtà – aggiunge il patron dell’Atenaeo - le uova di Matteo ed Eleonora le stiamo già usando e confermo che sono di altissima qualità, e ovviamente freschissime. Questa scelta rafforza la nostra filosofia di utilizzare in cucina prodotti locali. Avremo dunque un 100% di uova ‘Pelli di Gallina’, ce ne servono una sessantina a settimana, e inseriremo in carta un paio di piatti appositamente studiati per l’occasione. L’operazione partirà ufficialmente in settembre ma, come ho detto, le uova le stiamo già utilizzando”.

Resta connesso con Liberatv.ch: ora siamo anche su Whatsapp! Clicca qui e ricorda di attivare le notifiche 🔔
Correlati

CRONACA

Pelli di Gallina: ecco l'ultima trovata geniale di Matteo ed Eleonora

03 MAGGIO 2019
CRONACA

Pelli di Gallina: ecco l'ultima trovata geniale di Matteo ed Eleonora

03 MAGGIO 2019
Potrebbe interessarti anche

CORONAVIRUS

La Fase 2 vista da Mirko Rainer: "Riapertura dei ristoranti? Scelta frettolosa, ma la capisco. All'Atenaeo del Vino siamo pronti. Ecco come"

CRONACA

È tempo di tartufo. Alla scoperta del 'diamante profumato' con Mirko Rainer: "Ecco come evitare le fregature"

CRONACA

Cosa si mangia a Natale e Capodanno? Mirko Rainer spazza i dubbi e consiglia: "Ecco come andare sul sicuro"

CRONACA

Da 'maestro' ad ambasciatore. Prestigioso riconoscimento per Mirko Rainer nella Confrérie du Sabre d'Or

CRONACA

Pasqua con home delivery e take away all'Atenaeo del Vino. Mirko Rainer: "La qualità non cambia". Capretto nostrano e la Colomba di Cracco: ecco tutto il menù

CRONACA

Dopo Leo e Luce "è in arrivo un altro pellino". Matteo Pelli ed Eleonora Postizzi annunciano l'arrivo del terzo figlio

In Vetrina

LETTURE

"Il Sorvegliante dei Colori del Lago", l'ultimo romanzo di Marco Bazzi

14 GENNAIO 2025
BANCASTATO

BancaStato, Fulvio Soldini nuovo responsabile del Private Banking di Chiasso

09 GENNAIO 2025
EVENTI & SPETTACOLI

Da Zonta Club Locarno oltre 12mila franchi per il Soccorso d’Inverno

18 DICEMBRE 2024
OLTRE L'ECONOMIA

Ecco come sta l'economia ticinese. E cosa pensano le aziende degli accordi con l'UE

18 DICEMBRE 2024
EVENTI & SPETTACOLI

San Bernardino Swiss Alps, da domani apre la ski Arena Pian Cales

13 DICEMBRE 2024
LETTURE

Riccardo Tettamanti alla direzione di Terra Ticinese

12 DICEMBRE 2024
LiberaTV+

ANALISI

Il futuro della Lega

13 GENNAIO 2025
ANALISI

Un fantasma chiamato centrosinistra

13 GENNAIO 2025
ENIGMA

L'estrema destra avanza. Dobbiamo averne paura?

12 GENNAIO 2025