CRONACA
Locarno, un martedì speciale: il "Lungolago" festeggia il terzo anniversario della 'Rinascita'. E parte la stagione del tartufo bianco
“Sabor Caliente” è il titolo della festa. E oltre alla picanha c'è anche il tartufo

LOCARNO – Domani, martedì 20 novembre, il bar ristorante Lungolago di Locarno festeggia il terzo anniversario della “Rinascita”, che ormai sta diventando un appuntamento tradizionale dell’autunno locarnese.

 

Una festa da non perdere: un evento come solo il ‘Lungo’ sa proporre. Si festeggia la ‘rinascita’ vale a dire il completo rinnovo del locale.


Il tempo passa e questo è già il terzo compleanno del nuovo Lungolago. Il patron, Bruno D’Addazio, e il suo staff organizzano per l’occasione una serata in tema caraibico e sudamericano dal titolo “Sabor Caliente”.


In tavola verrà servita la picanha, tipico taglio brasiliano di carne, con la possibilità ovviamente di scegliere altri piatti dal ricco menu del ristorante. Ma il cuore della serata sarà la festa, che inizierà attorno alle 18 con l’aperitivo.

 

Non solo: da domani inizia al Lungolago la stagione del tartufo bianco. E lo slogan è sempre quello: “Te lo grattiamo noi!”. Il tartufo verrà proposto su diversi piatti, dal carpaccio di manzo ai tajarin fatti in casa, dalle uova al piatto al ristotto…

 

 

Resta connesso con Liberatv.ch: ora siamo anche su Whatsapp! Clicca qui e ricorda di attivare le notifiche 🔔
Potrebbe interessarti anche

CRONACA

24 anni in grande stile. Il Lungolago di Locarno festeggia come a...Hollywood. Bruno D'Addazio: "Ecco il nostro segreto"

CRONACA

Delle feste da leccarsi i baffi. Al Lungolago di Locarno il regalo è a tavola. E Bruno D'Addazio tira le somme: "2019 soddisfacente"

CRONACA

Il coniglio in sette modi protagonista di una rassegna al Lungolago di Locarno

POLITICA E POTERE

La tradizione continua. Anche quest'anno Bruno D'Addazio fa il regalo di Natale ai suoi clienti. Cena a buffet offerta a tutti gli affezionati del Lungolago di Locarno

In Vetrina

EVENTI & SPETTACOLI

Il LAC alza il volume: ecco il programma della stagione 2025

08 APRILE 2025
PANE E VINO

GastroTicino consegna i diplomi cantonali di pizzaiolo a nove nuovi professionisti

08 APRILE 2025
EVENTI & SPETTACOLI

Aria di primavera, a Lugano è tempo di "Pasqua in Città"

07 APRILE 2025
ENERGIA

AIL, Lukas Bernasconi nuovo presidente del CdA  

27 MARZO 2025
LETTURE

Marilyn L. Geary: "Minatori, Mungitori e Mercanti, Dalle Alpi della Svizzera italiana alle Golden Hills di Australia e California"

19 MARZO 2025
EVENTI & SPETTACOLI

Il trionfo delle Camelie a Locarno: un appuntamento imperdibile per gli amanti dei fiori e della natura

18 MARZO 2025
LiberaTV+

LISCIO E MACCHIATO

Paolo Pamini: "Io trumpiano e i dazi di Donald"

04 APRILE 2025
POLITICA E POTERE

I dazi di Trump e l'economia svizzera. Tre domande a Fabrizio Cieslakiewicz

05 APRILE 2025
ENIGMA

Trump, i dazi e la fine della globalizzazione

06 APRILE 2025